#ПП Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
обезжиренного творога 90 г
Муки рисовой 40 г
Муки пшеничной цз 100 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлителя 0.5 ч.л
Соль По вкусу
Для начинки:
Помидора 1 шт
Филе курицы 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Половина Моркови
Шампинионов 2 шт
зелень По вкусу
Яйцо 1 шт
Соль/специи По вкусу
Кунжутных семян 1 ч.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем мясо и овощи.Разогреваем сковородку и тушим в ней все сразу - курицу, лук, морковь,грибы,помидоры. Без всякого масла. Овощи дадут сок. Солим, перчим, добавляем специи и зелень.
2
Тесто делим на 5 частей, тонко раскатываем их в круг. Выкладываем начинку в виде треугольника, и слепляем тесто как на фото. Центр оставляем открытым.☺️Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
3
Застилаем противень силиконовым ковриком, на него отправляем самсу, и выпекаем в духовке 25 минут при 170С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!