avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая вкусная творожная пасха 😍😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самая вкусная творожная пасха 😍😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Слив. масло 200 г
  • Сахара 200 г
  • Сливки 400 г
  • Орехи, изюм, цукаты 200 г
  • Желтков 5 шт.
  • Ванилин 1 пачка 1 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1 Яичные желтки растереть с сахаром, добавить сливки, ваниль. Хорошо перемешать и перелить в кастрюлю, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить до загустения. Остудить. 2 Протереть творог через сито, перемешать со сливочным маслом, сухофруктами и орехами.
2
3 Добавить яичную смесь, хорошо перемешать. 4 Форму выстелить чистой мокрой марлей, сложенной вдвое. 5 Выложить творожную массу в форму и сверху поставить гнет.
3
6 Выдержать в холодильнике не менее 12 часов, а лучше сутки. 7 Достать из формы и украсить поверхность пасхи цукатами и сухофруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3