
Самая вкусная творожная пасха 😍😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#пасха
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Слив. масло 200 г
- Сахара 200 г
- Сливки 400 г
- Орехи, изюм, цукаты 200 г
- Желтков 5 шт.
- Ванилин 1 пачка 1 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1 Яичные желтки растереть с сахаром, добавить сливки, ваниль. Хорошо перемешать и перелить в кастрюлю, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить до загустения. Остудить.
2 Протереть творог через сито, перемешать со сливочным маслом, сухофруктами и орехами.
2
3 Добавить яичную смесь, хорошо перемешать.
4 Форму выстелить чистой мокрой марлей, сложенной вдвое.
5 Выложить творожную массу в форму и сверху поставить гнет.
3
6 Выдержать в холодильнике не менее 12 часов, а лучше сутки.
7 Достать из формы и украсить поверхность пасхи цукатами и сухофруктами.



4.821938
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)