Вертута самая вкусная(с повидлом, творогом и сливочным маслом)

Вертута самая вкусная(с повидлом, творогом и сливочным маслом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево #гостинапороге
3

Ингредиенты

Мука (у меня ушло 1.5) 1 ст.
Яйцо 2 шт
Масло подсолнечное 50 мл
Повидло 80-100 г
сливочное масло 50 г
творог 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с мукой и добавить подсолнечного масла. Замесить. По необходимости, добавить ещё муки, тесто не должно прилипать к рукам.
2
Тесто раскатываем. Выкладываем повидло, растопленное сливочное масло смешанным с творогом.(или другую начинку.)
3
Заворачиваем,смазываем подсолнечным маслом вертуту, выкладываем на сковороду. Украшаем отвареным вермишелью.
4
Выпекать 25-30 мин. при 200 градусах. Все! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!