Вертута самая вкусная(с повидлом, творогом и сливочным маслом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево #гостинапороге
3
Ингредиенты
Мука (у меня ушло 1.5) 1 ст.
Яйцо 2 шт
Масло подсолнечное 50 мл
Повидло 80-100 г
сливочное масло 50 г
творог 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с мукой и добавить подсолнечного масла. Замесить.
По необходимости, добавить ещё муки, тесто не должно прилипать к рукам.
2
Тесто раскатываем. Выкладываем повидло, растопленное сливочное масло смешанным с творогом.(или другую начинку.)
3
Заворачиваем,смазываем подсолнечным маслом вертуту, выкладываем на сковороду. Украшаем отвареным вермишелью.
4
Выпекать 25-30 мин. при 200 градусах.
Все! Приятного аппетита!
4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!