Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Магагина
#премиявыпечка
1 ч
20 штук
2

Ингредиенты

муки 500 г
холодной воды 100 мл
маргарина 200 г
Соль 0,5 ч. л
Начинка
Кур. грудка 2 штуки
Морковь 1 шт
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растереть в крошку с мукой.
2
Добавить холодную воду.
3
Замесить тесто. Скатать в шар.
4
Убрать в холодильник на 20 мин.
5
Делаем начинку.
6
Кур. грудку режем мелкими кусочками.
7
Морковь измельчаем на мелкой терке.
8
Кур. грудку и морковь соединяем. Солим и перчим.
9
Лепим самсу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Почему , что не хватает?
25 ноября 2020 г.
Ответить
Слушайте 180 гр в газ.духовке, уменя 15-20 мин.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!