
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Магагина
#премиявыпечка
1 ч
20 штук
2
Ингредиенты
- муки 500 г
- холодной воды 100 мл
- маргарина 200 г
- Соль 0,5 ч. л
- Начинка
- Кур. грудка 2 штуки
- Морковь 1 шт
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть в крошку с мукой.
2
Добавить холодную воду.
3
Замесить тесто. Скатать в шар.
4
Убрать в холодильник на 20 мин.
5
Делаем начинку.
6
Кур. грудку режем мелкими кусочками.
7
Морковь измельчаем на мелкой терке.
8
Кур. грудку и морковь соединяем. Солим и перчим.
9
Лепим самсу.



4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)