
Картофель под парусами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Простое и вкусное блюдо
Ингредиенты
- картофеля 7 шт.
- сала 150 гр.
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть и отварить в кожуре. Разрезать на 2 половины. С одной стороны срезать картофель для устойчивости и уложить на блюдо. На зубочистку надеваем сало "парусом" и втыкаем в картошку. Сало должно быть деревенское, топкое.Солим и ставим в духовку (180 гр.) минут на 15. До растопления сала. Жир стекает и пропитывает нашу картошку.
2
Приятного аппетита☺



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями