avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель под парусами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель под парусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
Простое и вкусное блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 7 шт.
  • Сала 150 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть и отварить в кожуре. Разрезать на 2 половины. С одной стороны срезать картофель для устойчивости и уложить на блюдо. На зубочистку надеваем сало "парусом" и втыкаем в картошку. Сало должно быть деревенское, топкое.Солим и ставим в духовку (180 гр.) минут на 15. До растопления сала. Жир стекает и пропитывает нашу картошку.
2
Приятного аппетита☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями