Индейка на гриле

Индейка на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#марафон
1

Ингредиенты

Филе индейки (или куриное)
Специи - черный перец, душистый перец, чесночный перец, соевый соус, соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки разрезаю порционно, отдельно смешиваю все сухие специи, посыпаю ими филе, добавляю соевого соуса (чтобы мясо в нем не плавало, просто смазать и немного впитать в кусочек), оливковое масло - также немного втереть в мясо. Накрываю пленкой или крышкой, убираю в холодильник минимум на 30 минут. Хорошо разогреваю на сильном огне сковороду-гриль, на сухую сковородку кладем наше мяско, обжариваю по 3 минуты с каждой стороны. Даём "отдохнуть". Приятного аппетита!
2
Надо сказать, что сковороду-гриль я открыла совсем недавно для себя. Так вот, я её очень довольна - филе куриное, например, само по себе суховатое, так вот, если делаю на гриле - то сверху на филе образуется поджаристая корочка, а внутри мясо получается сочным. Даже мой супруг, который предпочитает больше говядину или свинину - с удовольствием "поглощает" индейку или курицу с гриля. Инстаграм: @_my_pretty_kitchen_
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!