Ватрушки 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Вкус из детства!
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Творог
- Сметана
- Сахар
- Ванилин
- Желток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто разделить на равные шарики и разложить на лист, застекляемый пергаментом. (приготовление теста смотрите в предыдущих рецептах). Даём тесту расстояться минут 15-20.
2
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином. Все хорошо перемешать.
3
В шариках сделать углубления для творога. Я делаю толкушкой или дном стакана. Выкладываем творог. Края смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке до температуры 180 градусов до золотистого колера.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо, что поделились с нами этим рецептом, я ещё украсила ягодами. Можно подавать с любыми ягодома, фруктами 🤗🤗🤗😋😋😋🤩🤩🤩
28 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!