
Ватрушки 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Вкус из детства!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Творог
- Сметана
- Сахар
- Ванилин
- Желток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто разделить на равные шарики и разложить на лист, застекляемый пергаментом. (приготовление теста смотрите в предыдущих рецептах). Даём тесту расстояться минут 15-20.
2
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванилином. Все хорошо перемешать.
3
В шариках сделать углубления для творога. Я делаю толкушкой или дном стакана. Выкладываем творог. Края смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке до температуры 180 градусов до золотистого колера.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)