Гречка с курицей и подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Василенко
Ингредиенты
Куриные ножки
Лук, морковь
Соль, перец
Гречка
Слив.масло
Томатная паста
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем куриные голени на раст.масле. добавляем лук. Соль,перец. Жарим до готовности.
2
Ставим варить гречку. Варим до готовности и добавляем кусочек сливочного масла.
3
Делаем поджарку. Лук нарезаем кубиками,морковь трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле,добавляем соль,перец и томатную пасту. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
4
Готово.
5
Приятного аппетита!
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Анастасия! Меня зовут Алина, на этой неделе я ваш Амбассадор. У вас отличные рецепты, беру вас на заметку и буду ждать от вас новые рецепты! 👌🔥
14 мая 2019 г.
Ответить
какая красивая подача👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новые рецептики😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!