Гречка с курицей и подливой

Гречка с курицей и подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Василенко

Ингредиенты

Куриные ножки
Лук, морковь
Соль, перец
Гречка
Слив.масло
Томатная паста
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем куриные голени на раст.масле. добавляем лук. Соль,перец. Жарим до готовности.
2
Ставим варить гречку. Варим до готовности и добавляем кусочек сливочного масла.
3
Делаем поджарку. Лук нарезаем кубиками,морковь трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле,добавляем соль,перец и томатную пасту. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
4
Готово.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Анастасия! Меня зовут Алина, на этой неделе я ваш Амбассадор. У вас отличные рецепты, беру вас на заметку и буду ждать от вас новые рецепты! 👌🔥
14 мая 2019 г.
Ответить
какая красивая подача👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новые рецептики😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!