avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный венок 🥮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный венок 🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложка 🌳
Ой, у меня столько еще идей для Пасхи, а она уже завтра! Как все успеть - сама не знаю,...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 150 мл
  • Сыворотки 100 мл
  • Маргарина 70 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Яиц 3 шт.
  • Муки 600 г
  • Изюма 100 г
  • Кураги 100 г
  • Арахиса 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выливаем все это дело в миску и добавляем муку, сахар, соль, дрожжи и замешиваем хорошенькое тесто. Оставляем отдыхать на 1 час в теплом месте.
2
Курагу моем и мелко нарезаем, изюм тоже моем и убираем лишнюю влагу. Арахис чистим и жарим в микроволновке 3-5 минут, а затем измельчаем в блендере.
3
Берем наше тесто и делим его на 3 части. Каждый кусочек раскатываем в полосу шириной 12-24 см и по центру выкладываем начинку (можно на каждую полосу отдельный вид, а можно все перемешать).
4
Соединяем края у полос и делаем из каждой колбаску. Далее делаем из них такие жгуты и переплетаем их в косу, соединяем в круг. Оставляем подойти на 20 минут, после чего выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, а перед этим смазываем яичком. Всем вкусной Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями