Пасхальный венок

Пасхальный венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Planeta_marion 🏃‍♂️
#пасха #выпечка #изделияизтеста #тесто #быстровкусно#пасхальныерецепты
2

Ингредиенты

молока 250 мл
сухих дрожжей 7 грамм
шт яйца 3
муки 500-700 грамм
сахара 200 грамм
сливочного масла 100 грамм
по вкусу орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
2
Растворить в нем дрожжи.
3
Добавить 250 г муки. Хорошо перемешать. Накрыть, поставить в теплое место.
4
Опара должна увеличиться вдвое.
5
Отделить белки от желтков.
6
Желтки растереть с сахаром.
7
Белки взбить в пену.
8
В подошедшую опару добавить желтки. Перемешать.
9
Добавить размягченное при комнатной температуре масло. Перемешать.
10
Добавить белки. Перемешать.
11
Добавить оставшуюся муку. Замесить тесто.
12
Тесто хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
13
Поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться. Когда поднимется обмять и дать еще раз подняться.
14
Орехи измельчить блендером или мелко нарезать.
15
Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать и нарезать на полоски.
16
На каждую полоску положить орехи и свернуть рулетом.
17
Уложить рулеты кругом в форму, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!