avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальный венок
Пасхальный венок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальный венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
А то все куличи да куличи))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 150 г
  • Сыворотки(я добавляла йогурт натуральный) 100 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Яйца (2 в тесто, 1 на смазку) 3
  • Мука(у меня тесто взяло чуть больше) 600 г
  • Изюм-начинка 100 г
  • Курага-начинка 100 г
  • Арахис-начинка 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нагреваем молоко с маслом, добавляем сыворотку и яйца. Добавляем все остальное, замешиваем тесто и в теплое место на 1 час
2
Курагу моем и нарезаем, изюм моем, арахис обжариваем минуты 3 и измельчаем в блендере
3
Тесто делим на три части, раскатываем примерно шириной 14 см, выкладываем начинку на каждую полосу свою и соединяем края
4
Переплетаем три жгута в косу и соединяем края, оставляем в тепле еде на 20 мин
5
В это время духовка разогревается до 180 градусов, косичка обмазывается яйцом и на 30 мин в духовку. После смазывается сладкой водичкой и можно посыпать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1