avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болонезе. Итальянская кухня
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста болонезе. Итальянская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Эту пасту научила делать меня итальянка,когда я была в отпуске в Италии.Делюсь с вами....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 350 г
  • Лук 1,2 шт.
  • Помидор черри 5-6 шт.
  • Перец паприка 1/2 шт.
  • Морковь мал 1
  • Оливковое масло
  • Базилик сухой
  • Чеснок или сухой 1 зуб.
  • Черн. перец
  • Соль
  • Лавровый лист 2
  • Помидоры в банке 1
  • Том. паста 1,2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сыр пармезан чуть-чуть
  • Спагетти

Шаги приготовления

134
человека планируют готовить
1
Делаем соус болонезе. Мелко порезать перец,лук,морковь.Сначала жарим лук 3 минуты,затем добавим мясной фарш и ещё 5 минут жарим,потом надо добавить морковь,перец,помидоры и том.пасту.Еще 5 минут жарить и налить воды и добавить специи и сахар.
2
Готовить 30 минут на мелком огне.В конце добавляем Черри и через 2 минуты все готово.
3
На тарелку выкладываем спагетти,соус и сверху сыр через терку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2