Паста болонезе. Итальянская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Эту пасту научила делать меня итальянка,когда я была в отпуске в Италии.Делюсь с вами....
58
Ингредиенты
Мясной фарш 350 гр
Лук 1,2 шт
Помидор Черри 5-6 шт
Перец паприка 1/2 шт
Морковь мал 1
Оливковое масло
Базилик сухой
Чеснок или сухой 1 зубчик
Черн.перец
Соль
Лавровый лист 2
Помидоры в банке 1
Том.паста 1,2 стол.ложки
Сахар 1 ст. ложки
Сыр пармезан чуть-чуть
Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем соус болонезе. Мелко порезать перец,лук,морковь.Сначала жарим лук 3 минуты,затем добавим мясной фарш и ещё 5 минут жарим,потом надо добавить морковь,перец,помидоры и том.пасту.Еще 5 минут жарить и налить воды и добавить специи и сахар.
2
Готовить 30 минут на мелком огне.В конце добавляем Черри и через 2 минуты все готово.
3
На тарелку выкладываем спагетти,соус и сверху сыр через терку.
4.841742
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!