Чесночный хлеб с сыром

Чесночный хлеб с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор JAM
Всего несколько ингредиентов и Вы получите аппетитный, вкусный и ароматный #хлебушек с...

Ингредиенты

Любой хлеб (чиабатта, французский багет) 1 шт.
чеснок 4 зубчика
сливочное масло 200 гр.
оливковое масло 2 ст.л.
петрушка 1 пучок
сыр 150 гр.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте к нему оливковое. Добавьте к маслам мелко порубленный чеснок или выдавите его через пресс.
2
Добавьте мелко порубленную зелень петрушки. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Можно на этом этапе добавить своих любимых трав (орегано, базилик и др.).
3
Положите хлеб на разделочную доску и разрежьте его вдоль и поперек, но не до конца.
4
Добавьте чесночного масла, промазывая каждый зазор между ломтиками. Остатками масла смажьте верхнюю часть хлеба.
5
Начините хлеб тертым сыром.
6
Заверните хлеб в фольгу, но не плотно, сформировав как бы палатку. Это нужно для того, чтобы к фольге не прилип сыр.
7
Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку и запекайте 10 минут при 180 º C. Разверните фольгу и запекайте еще минуты 3, пока не образуется румяная корочка. Подавайте хлебушек горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!