
Мясо по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Фарш мясной 600 г
- Консервированной красной фасоли 600 г
- Помидоры в собственном соку 250 г
- Перец острый 1/3 струч.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Тмин 1/2 ч. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук, перец и помидоры мелко нарезать. Включить мультиварку на режим "Жарки", выложить лук и обжарить в течение 5 мин.
2
Добавить фарш и обжарить ещё 10 мин. Затем добавить фасоль, помидоры, острый перец, сахар, тмин, соль и перец черный.
3
Закрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" 20 минут. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями