Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

фарш мясной 600 гр
консервированной красной фасоли 600 гр
помидоры в собственном соку 250 гр
перец острый 1/3 стручка
лук репчатый 2 шт
растительное масло 2 ст.л
сахар 1 ч.л
тмин 1/2 ч.л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, перец и помидоры мелко нарезать. Включить мультиварку на режим "Жарки", выложить лук и обжарить в течение 5 мин.
2
Добавить фарш и обжарить ещё 10 мин. Затем добавить фасоль, помидоры, острый перец, сахар, тмин, соль и перец черный.
3
Закрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!