avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Фарш мясной 600 г
  • Консервированной красной фасоли 600 г
  • Помидоры в собственном соку 250 г
  • Перец острый 1/3 струч.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Тмин 1/2 ч. л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Лук, перец и помидоры мелко нарезать. Включить мультиварку на режим "Жарки", выложить лук и обжарить в течение 5 мин.
2
Добавить фарш и обжарить ещё 10 мин. Затем добавить фасоль, помидоры, острый перец, сахар, тмин, соль и перец черный.
3
Закрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями