Мясо по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
фарш мясной 600 гр
консервированной красной фасоли 600 гр
помидоры в собственном соку 250 гр
перец острый 1/3 стручка
лук репчатый 2 шт
растительное масло 2 ст.л
сахар 1 ч.л
тмин 1/2 ч.л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, перец и помидоры мелко нарезать. Включить мультиварку на режим "Жарки", выложить лук и обжарить в течение 5 мин.
2
Добавить фарш и обжарить ещё 10 мин. Затем добавить фасоль, помидоры, острый перец, сахар, тмин, соль и перец черный.
3
Закрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" 20 минут. Приятного аппетита!
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!