Мясо по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- фарш мясной 600 гр
- консервированной красной фасоли 600 гр
- помидоры в собственном соку 250 гр
- перец острый 1/3 стручка
- лук репчатый 2 шт
- растительное масло 2 ст.л
- сахар 1 ч.л
- тмин 1/2 ч.л
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук, перец и помидоры мелко нарезать. Включить мультиварку на режим "Жарки", выложить лук и обжарить в течение 5 мин.
2
Добавить фарш и обжарить ещё 10 мин. Затем добавить фасоль, помидоры, острый перец, сахар, тмин, соль и перец черный.
3
Закрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!