ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный холодец

Куриный холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Курица минорка
  • Лук 4 головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Желатин 40 грам

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Резать курицу на куски и варить в воде часа 4, как мясо начнёт отделяться от кости, значит готово. Когда мясо сварится, добавляем лук, перец горошком, лавровый лист, душистый перец, и варим, пока лук не сварится. Потом выключаем и выдавливаем чеснок и солим по вкусу. Даём остыть и настояться. Желатин разводим в 200 мл бульона, нагреваем до растворения и выливаем в бульон (1,5 литра общий объём бульона). Мясо рвём на кусочки и раскладываем по тарелочкам, заливаем бульоном и ставим в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!