Куриный холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица минорка
- Лук 4 головки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Перец
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Желатин 40 грам
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Резать курицу на куски и варить в воде часа 4, как мясо начнёт отделяться от кости, значит готово. Когда мясо сварится, добавляем лук, перец горошком, лавровый лист, душистый перец, и варим, пока лук не сварится. Потом выключаем и выдавливаем чеснок и солим по вкусу. Даём остыть и настояться. Желатин разводим в 200 мл бульона, нагреваем до растворения и выливаем в бульон (1,5 литра общий объём бульона). Мясо рвём на кусочки и раскладываем по тарелочкам, заливаем бульоном и ставим в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями