Колбаски типа люля из свинины

Колбаски типа люля из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#шашлыкмясной #люблюмясо

Ингредиенты

свиной шеи 800 грамм
фиолетовая луковица 1
большой помидор 1
Зелень (лучше кинза, можно петрушку взять)
Соль
Чеснок
Перец чёрный молотый
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, помидор, рубленую зелень, соль и специи перемешать в блендере до однородной массы.
2
Мясо крупными кусками постепенно добавлять в чашу. Вымешать до равномерной массы.
3
Вынуть фарш из блендера. Отбить. То есть берёте весь фарш из миски в руки и резко бросаете в миску. Так минут пять-десять. И отправляете в холодильник промариноваться на час минимум. Дольше - лучше.
4
Из фарша сформировать колбаски. Насадить на шпажки. Плотно прижать руками.
5
Жарить идеально на решетке на углях. За неимением можно в духовке на решетке. Вниз поставить противень, выстеленный фольгой. Ее потом просто выбросить. И отмывать ничего не нужно. При температуре 210 градусов жарим с одной стороны 10 минут. Переворачиваем и жарим ещё минут 15 до готовности.
6
Можно сразу подавать к столу. У меня домашние смели моментально. Вместо гарнира отлично пошли огурцы и помидоры.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!