Яблочный пирог 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariafresh
Ингредиенты
- 🍎 желтка 4
- 🍎сахара 140 г
- 🍎растопленного сливочного масла 50 г
- 🍎молока 230 мл
- 🍎муки 280 г
- 🍎 яблока 4
- 🍎разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🍏 Разогреть духовку до 180 градусов
🍏Желтки взбить с сахаром около минуты. Растопить сливочное масло, добавить к желткам и ещё раз взбить около минуты. Добавить к этой смеси молоко, взбить до однородности.
2
🍏 Просеять муку и разрыхлитель, добавить мучную смесь к жидкой и взбить до полного соединения компонентов.
🍏Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать их на дольки.
3
🍏 Перелить тесто в форму и разложить по кругу дольки яблок.
🍏Выпекать пирог 50 минут до образования румянца.
Можно полить сверху шоколадом при желании.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями