
Яблочный пирог 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariafresh
Ингредиенты
- 🍎 желтка 4
- 🍎сахара 140 г
- 🍎растопленного сливочного масла 50 г
- 🍎молока 230 мл
- 🍎муки 280 г
- 🍎 яблока 4
- 🍎разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🍏 Разогреть духовку до 180 градусов
🍏Желтки взбить с сахаром около минуты. Растопить сливочное масло, добавить к желткам и ещё раз взбить около минуты. Добавить к этой смеси молоко, взбить до однородности.
2
🍏 Просеять муку и разрыхлитель, добавить мучную смесь к жидкой и взбить до полного соединения компонентов.
🍏Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать их на дольки.
3
🍏 Перелить тесто в форму и разложить по кругу дольки яблок.
🍏Выпекать пирог 50 минут до образования румянца.
Можно полить сверху шоколадом при желании.
Приятного аппетита.



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями