Рыбка красная рубленная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Увидела я в магазине рыбку, очень захотелось, но сделала дома без всяких там Е***
Ингредиенты
- филе горбуши 300 грамм
- картофелины 3
- небольшая морковь 1
- желтка 3
- Соль
- Черный перец
- сливочного масла 50 грамм
- горчицы Чайная ложка
- Сок половины лимона
- томатной пасты Столовая ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горбушу чистим, удаляем кости, режем небольшими кусочками и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла, добавляем в рыбку натертые на мелкой тёрке картофель, морковь, томатную пасту, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. Тушим минут 5.
2
Отвариваем 3 яйца. Чистим, отделяем желтки от белков.
3
В блендере мешиваем рыбку с желтками и мягким сливочным маслом. Подаем в белках или на тостах😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!