
Капустка с морковкой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
#вегетарианство#кухнямира#люблюготовить#вкуснаяеда#пенза
Ингредиенты
- Больших моркови 2
- Капусты 300 г
- Заправка
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Сушёный чеснок 1/2 ч. л.
- Чили 1/2 ч. л (без горки)
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли (или по вкусу) 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковку натираем на тёрку для корейской морковки 🥕 капустку нарезаем кубиками 1 см. Пожмите овощи руками пару минуточек чтобы дали сок. Делаем заправку : смешиваем остальные ингредиенты, заправляем овощи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
2
Приятного аппетита!!! 😌💕



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями