Капустка с морковкой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
#вегетарианство#кухнямира#люблюготовить#вкуснаяеда#пенза
Ингредиенты
больших моркови 2
капусты 300 грамм
Заправка
кориандр молотый 1/2 ч.л
сушёный чеснок 1/2 ч.л
чили 1/2 ч.л (без горки)
рисового уксуса 1 ст.л
растительного масла 2 ст.л
соли (или по вкусу) 1 ч.л
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковку натираем на тёрку для корейской морковки 🥕 капустку нарезаем кубиками 1 см. Пожмите овощи руками пару минуточек чтобы дали сок. Делаем заправку : смешиваем остальные ингредиенты, заправляем овощи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
2
Приятного аппетита!!! 😌💕
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!