
Ягодная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 1-1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корица, ванилин по вкусу
- Смородины 0,5 стак.
- Малины 1 стак.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и муку. Перемешать.
2
Добавить корицу и ванилин.
3
Выложить смородину на дно. Залить тестом и сверху добавить малину. Выпекать 30-45 минут.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)