
Ягодная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 1-1,5 стакана
- сахара 1 стакан
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- Корица, ванилин по вкусу
- смородины 0,5 стакана
- малины 1 стакан
- сливочного масла 30 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и муку. Перемешать.
2
Добавить корицу и ванилин.
3
Выложить смородину на дно. Залить тестом и сверху добавить малину. Выпекать 30-45 минут.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)