
Творожный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Творога 600 грамм (три пачки)
- Яйца 3
- Сахара (для творога) + для муки (можно больше) 1 стакан + 3 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя (для творога) + для муки 1 чайная ложка + 0,5 ч. л.
- Сезонных ягод. у меня замороженные ежевика и малина,можно посыпать их сахаром 1-1,5 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Муки 1,5 стак.
- Какао порошка 2 столовых ложечки
- Крахмала несколько 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог,яйца, сахар и ванилин и 1 чайная ложка разрыхлителя перемешать венчиком.
2
Муку смешать с оставшимся разрыхлителем, какао и сахаром.масло порубить ножом с мучной смесью, чтобы получилась мелкая крошка.
3
Дно формы для выпечки,(если разъёмная) застелить бумагой для запекания. И посыпать его равномерным слоем половиной мучной крошки. Затем ровным слоем выложить ягоды. Присыпать их крахмалом и сахаром.
4
Выложить в форму сверху творожную массу. Посыпать оставшейся мучной крошкой. Выпекать при 1&0 градусах в течение от 60 до 90 минут.
5
Приятного аппетита.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями