
Крепли
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Вкус знакомый с детства. Просто я не знала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Сметаны 50 г
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Муки 550
- Разрыхлителя 15 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир и сметану. Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут.
Раскатать тесто пласт толщиной 0,7 см. Разрезать прямоугольник 4*7. В центре сделать надрез. Один край просунуть в надрез и вывернуть.
Разогреть масло и жарить крепли до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон.
2
Готовые крепли выкладываем на бумажные полотенце или салфетку, чтобы избавиться от излишков в масле.
3
Приятного аппетита!
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































