
Гороховый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
Ингредиенты
- Готовый бульон (у меня куриный) 2 л
- Горох сушёный 2 стак.
- Морковь 2 шт.
- Крупных картошки 3-4
- Перец 1 щеп.
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох промойте и замочите в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите на слабом огне около часа, под накрытой крышкой.
2
Почистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупную терку. Соедините лук и Морковь, и обжарьте до золотистого цвета.
3
Картофель нарезаем кубиками
4
Бульон доводи до кипения, добавляем картошку и варим 15 минут.
5
Затем добавляем отварной горох и морковку с луком. Всё перемешиваем, солим перчим. Варим еще 10 мин и в конце добавляем мясо и зелень
6
Хорошо суп гороховый мясной подать с сухариками! Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)