Гороховый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
Ингредиенты
- готовый бульон (у меня куриный) 2 л
- горох сушёный 2 ст.
- Морковь 2 шт
- крупных картошки 3-4
Перец- щепотку
Соль - по вкусу
- лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Горох промойте и замочите в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите на слабом огне около часа, под накрытой крышкой.
2
Почистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупную терку. Соедините лук и Морковь, и обжарьте до золотистого цвета.
3
Картофель нарезаем кубиками
4
Бульон доводи до кипения, добавляем картошку и варим 15 минут.
5
Затем добавляем отварной горох и морковку с луком. Всё перемешиваем, солим перчим. Варим еще 10 мин и в конце добавляем мясо и зелень
6
Хорошо суп гороховый мясной подать с сухариками! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Валентина Эдуардовна 🏃♂️
оставил(а)
Люблю гороховый суп с самого детства) и вообще мне очень нравятся супы, на курином бульоне! Очень вкусно получилось. И всегда супы ем с сухариками и зеленью
2 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!