Картофельные волованы

Картофельные волованы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусный завтрак или ужин.

Ингредиенты

картофеля 8 шт.
яйцо 1
сливочного масла 1 ст.ложка
соль По вкусу
Для фарша:
консервированной кукурузы 200 гр.
Майонез или сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель сварить,отсушить и горячим протереть.Добавить яйцо,соль и горячим перемешать. При помощи кулинарного шприца или трубочки,сделанной из пергамента,выпустить содержимое на смазанный маслом противень. Сначала надо сделать дно,а затем боковые стенки.
2
Волованы наполнить кукурузой,заправленной майонезом,а также можно наполнить грибами,жаренными в сметане.
3
Запечь в прогретой духовке при 200°. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!