![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картофельные волованы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусный завтрак или ужин.
Ингредиенты
- картофеля 8 шт.
- яйцо 1
- сливочного масла 1 ст.ложка
- соль По вкусу
- Для фарша:
- консервированной кукурузы 200 гр.
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель сварить,отсушить и горячим протереть.Добавить яйцо,соль и горячим перемешать. При помощи кулинарного шприца или трубочки,сделанной из пергамента,выпустить содержимое на смазанный маслом противень. Сначала надо сделать дно,а затем боковые стенки.
2
Волованы наполнить кукурузой,заправленной майонезом,а также можно наполнить грибами,жаренными в сметане.
3
Запечь в прогретой духовке при 200°. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями