avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные волованы

Картофельные волованы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусный завтрак или ужин.

Ингредиенты

  • картофеля 8 шт.
  • яйцо 1
  • сливочного масла 1 ст.ложка
  • соль По вкусу
  • Для фарша:
  • консервированной кукурузы 200 гр.
  • Майонез или сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель сварить,отсушить и горячим протереть.Добавить яйцо,соль и горячим перемешать. При помощи кулинарного шприца или трубочки,сделанной из пергамента,выпустить содержимое на смазанный маслом противень. Сначала надо сделать дно,а затем боковые стенки.
2
Волованы наполнить кукурузой,заправленной майонезом,а также можно наполнить грибами,жаренными в сметане.
3
Запечь в прогретой духовке при 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями