Зур бәлеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
По-татарски
Ингредиенты
- кипяченной теплой воды 200 мл
- подсолнечного масла 200 мл
- муки 2 ст
- говядины (курицы) 300 гр
- картофеля 15 шт
- крупных лука 2 шт
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем теплую кипячёную воду, подсолнечное масло, соль, муку.
2
Начинка: говядина и(или) куриное мясо, картошка, лук, специи. Количество мясо и картошки зависит от размера вашей сковороды.
3
Раскатываем два пласта, большой выкладываем на смазанную маслом сковороду, кладем начинку, сверху закрываем меньшим пластом, края их скрепляем.
4
Ставим в разогретую духовку, через 1 час я добавляю немного бульона через специально оставленную пробочку, готовим еще 1час.
5
Готовность удобно проверять через ту же пробку. Ну очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!