ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зур бәлеш

Зур бәлеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
По-татарски

Ингредиенты

кипяченной теплой воды 200 мл
подсолнечного масла 200 мл
муки 2 ст
говядины (курицы) 300 гр
картофеля 15 шт
крупных лука 2 шт
соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем теплую кипячёную воду, подсолнечное масло, соль, муку.
2
Начинка: говядина и(или) куриное мясо, картошка, лук, специи. Количество мясо и картошки зависит от размера вашей сковороды.
3
Раскатываем два пласта, большой выкладываем на смазанную маслом сковороду, кладем начинку, сверху закрываем меньшим пластом, края их скрепляем.
4
Ставим в разогретую духовку, через 1 час я добавляю немного бульона через специально оставленную пробочку, готовим еще 1час.
5
Готовность удобно проверять через ту же пробку. Ну очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!