Малосольная сёмга по - моему

Малосольная сёмга по - моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#люблю рыбу.Я по гороскопу рыба, наверное, поэтому я её очень люблю во всех видах:...

Ингредиенты

сёмги (или другой красной рыбки) 500 гр
соли 2 ст л
сахара 1 ст л
лимона долька
укропа веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соль и сахар.
2
Сёмгу(также можно солить и брюшки) хорошо обсыпать со всех сторон смесью соли и сахара, поместить в поместить в ёмкость, туда же добавить дольку лимона и несколько веточек укропа. Лимон и укроп придадут рыбке специфический вкус.
3
Оставить при комнатной температуре на 4 часа(если мелкие куски, то на 3 часа), если хотите, чтобы рыба была малосольной, и на часов на 6, если хотите, чтобы рыбка была солёной.
4
Затем соль смыть (лучше проточной водой), обсушить рыбку бумажным полотенцем. Убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!