avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "По морям, по волнам"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия "По морям, по волнам"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу #рыбагриль #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Кориандр молотый
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Скумбрию моем, чистим, удаляем голову. В полиэтиленовый мешочек, кладем рыбу, добавляем, соль, перец, кориандр, перемешиваем в мешочке, добавляем овощи и можно добавить 1-2 столовые ложки воды. Ставим на тарелке в микроволновую печь, мощность средняя. Микроволновку включаем в несколько приёмов на 1-2 минуты. Мешочек переворачиваем, чтобы приготовилась рыба равномерно. Рыба готовится быстро, 10-15 минут будет достаточно. Готовую скумбрию выкладываем на тарелку, украшаем овощами и подаем к столу.
2
Скумбрия очень вкусная в горячем и в холодном виде. Так же можно приготовить рыбу, в режиме гриль в микроволновке, тогда готовить без мешочка и рыбу заранее замариновать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями