
Многослойный пирог из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень люблю готовить блюда из лаваша. Такой простои для фантазии. Чего только не...
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, соединить с фаршем. Добавить яйцо, молоко, соль, перец. Хорошенько перемешать. Нагреть сковороду с маслом, выложить фарш, сформировать лепешку во весь диаметр сковороды. Пожарить под крышкой с двух сторон
2
Вырезать из лаваша блин, большего диаметра, чем сковородка. Положить его в смазанную маслом сковороду или фориу. Положить на лаваш мясной блин, покрыть его кетчупом. Посыпать порезанной зеленью.
3
Сверху положить блин из лаваша, вырезанный по диаметру сковороды. Шампиньоны заранее порезать пластинками и пожарить. Выложить их на лаваш
4
Накрыть новым блином лаваша. Положить кружки помидора. Посолить, поперчить, слегка присыпать сахаром.
5
Помидоры посыпать натертым сыром
6
Поднять края нижнего лаваша. Накрыть кружком лаваша и смазать его сметаной. Запекать минут 15-20



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями