
Баурсаки (пышки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назира
Ингредиенты
- молока 1 ст
- муки 3-4 ст
- Дрожжи
- Соль
- Сахар
- теплой воды 0.5 ст
- маргарина 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оно должно быть мягким.
2
Под закрытой крышкой оставляем тесто на 1 час.
3
Делим на 2 части. Раскатаем и делим их как на фото (можете по своему).
4
На горячей сковороде жарить.
5
Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями