Курица в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ситковская
Ингредиенты
Курица
соль, перец черный молотый
вода
сметана, сливки
томатная паста
лук, чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем курицу без растительного масла, она сама выделит сок. Солим, перчим, можно разные специи на любой вкус. Отдельно обжариваем лук, чеснок. К ним же добавляем ложку томатной пасты, ложку сметаны, сливки. Добавляем воды и перемешиваем. Потом добавляем курицу и после закипания убавляем огонь, чтобы курица томилась и пропиталась соусом, где-то час, смотрим чтобы не пригорела. Эта курица подойдет к любому гарниру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!