
"Бон Ми" или "Вьетбургер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Приближенный к правде, но из наших продуктов.
#марафон#бутербродынаприроду#быстроивкусно
Ингредиенты
- Багет
- Филе бедра курицы 500 г
- Морковка по-корейски 200 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Петрушка или кинза
- Мед 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Имбирь свежий 4 см 4 см
- Рыбный соус/белое вино 1 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Соус Чили 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Мало для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем 30 минут в смеси из тёртого имбиря, соевого соуса, меда, рыбного соуса или вина и чеснока.
2
Лук нарезаем полукольцами, огурец и острый перец кружочками.
3
Обжариваем курицу на растительном масле до готовности.
4
Смешиваем майонез и соус Чили. Разрезаем багет пополам. Промазываем обе части внутри соусом. Запеканки в духовке при 200° минут 7.
5
В горячий багет слоями закладываем курицу, морковку по-корейски, огурец, лук, острый перец, зелень.
6
Приятного аппетита ) Ещё больше рецептов у меня в блоге https://instagram.com/alenka.kuzmicheva?utm_source=ig_profile_share&igshid=112lz9cppzpmk



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)