avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Бон Ми" или "Вьетбургер"

"Бон Ми" или "Вьетбургер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️
Приближенный к правде, но из наших продуктов. #марафон#бутербродынаприроду#быстроивкусно

Ингредиенты

  • Багет
  • Филе бедра курицы 500 гр
  • Морковка по-корейски 200 гр
  • Огурец свежий 1 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Острый перец 1 шт
  • Петрушка или кинза
  • Мед 1 ч.л
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Имбирь свежий 4 см
  • Рыбный соус/белое вино 1 ст.л
  • Майонез 4 ст.л
  • Соус Чили 2 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мало для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем 30 минут в смеси из тёртого имбиря, соевого соуса, меда, рыбного соуса или вина и чеснока.
2
Лук нарезаем полукольцами, огурец и острый перец кружочками.
3
Обжариваем курицу на растительном масле до готовности.
4
Смешиваем майонез и соус Чили. Разрезаем багет пополам. Промазываем обе части внутри соусом. Запеканки в духовке при 200° минут 7.
5
В горячий багет слоями закладываем курицу, морковку по-корейски, огурец, лук, острый перец, зелень.
6
Приятного аппетита ) Ещё больше рецептов у меня в блоге https://instagram.com/alenka.kuzmicheva?utm_source=ig_profile_share&igshid=112lz9cppzpmk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая прелесть 😍 спасибо за прекрасную идею 👍
21 мая 2019 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!