"Бон Ми" или "Вьетбургер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Приближенный к правде, но из наших продуктов.
#марафон#бутербродынаприроду#быстроивкусно
Ингредиенты
Багет
Филе бедра курицы 500 гр
Морковка по-корейски 200 гр
Огурец свежий 1 шт
Лук красный 1 шт
Острый перец 1 шт
Петрушка или кинза
Мед 1 ч.л
Соевый соус 1 ст.л
Имбирь свежий 4 см
Рыбный соус/белое вино 1 ст.л
Майонез 4 ст.л
Соус Чили 2 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Мало для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем 30 минут в смеси из тёртого имбиря, соевого соуса, меда, рыбного соуса или вина и чеснока.
2
Лук нарезаем полукольцами, огурец и острый перец кружочками.
3
Обжариваем курицу на растительном масле до готовности.
4
Смешиваем майонез и соус Чили. Разрезаем багет пополам. Промазываем обе части внутри соусом. Запеканки в духовке при 200° минут 7.
5
В горячий багет слоями закладываем курицу, морковку по-корейски, огурец, лук, острый перец, зелень.
6
Приятного аппетита ) Ещё больше рецептов у меня в блоге https://instagram.com/alenka.kuzmicheva?utm_source=ig_profile_share&igshid=112lz9cppzpmk
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!