avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из плавленого сырка
Рулет из плавленого сырка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из плавленого сырка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Панибратченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырка 2
  • Отварных в крутую яйца 4
  • Колбасная нарезка или ветчина
  • Майонез
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо натереть на мелкой терке отдельно желток и белок. В желток добавить чеснок соль и майонез, так же и в белок.
2
В пакет положить два сырка и по 30 секунд с каждой стороны в микроволновке. Размять ложкой в пакете сырки и так же в этом пакете скалкой раскатать в тонкий пласт. Дать застыть сыркам.
3
Снять верхний слой пакета смазать желтком с майонезом и выложить сверху ветчину или колбасу в один слой, следующий слой белок,хорошо разровнять и свернуть рулетом обильно посыпать рулет мелким укропом и на 2 часа в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями