avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик из копчёных рёбрышек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик из копчёных рёбрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #мясо Вкуснейший суп! И хорош для разнообразия!
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёных рёбер 1 упак.
  • Мороженой фасоли 500 г
  • Маленьких картошек 10
  • Моркови 3
  • Луковицы 4
  • Красный перец 1
  • Помидорина 1
  • Петрушки несколько 1 вет.
  • Соль,перец горошком,лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рёбра нарезать на небольшие части. Поставить вариться. Первую воду я слила. Налила новую воду,когда закипела, высыпала фасоль.(Фасоль надо замочить часа на два. Я ещё недолго её поварила в отдельной кастрюльке.)
2
Нарезала морковь и картошку,лук нарезала и пассировала на небольшом количестве растительного масла.... Всё добавила в кастрюлю,где варятся рёбра и фасоль....
3
Так как рёбра уже готовые,то долго варить не надо. Когда будут готовы картошка,морковь и фасоль,добавить перец,помидорку,зелень,перец горошком и лавровый лист.
4
Посолить и готовить ещё 15 минут. Из супа вынуть рёбра.
5
Разлить суп по тарелкам. Можно с рёбер снять мясо,а можно в каждую тарелку положить по ребрышку.... Кто как любит... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями