
Домашний кефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Сметана 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко довести до кипения и остудить до температуры 30градусов.
2
Добавить в банку с молоком сметану и хорошенько перемешать. 
3
Накрыть банку куском марли. Поставить ее в тёплое место. Через сутки кефир готов.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































