ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп хачапури по-аджарски

Пп хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга @volha_artsiukh 🏃‍♂️
2 порции
4

Ингредиенты

творога 250 гр
белка яиц 2
яйца 2
муки рисовой 2 ст. л.
сулугуни 120 гр
Соль
Зелень для украшения

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Тесто: перетираем 200 гр творог с 2-мя белками, добавляем муку, 70 гр натёртого сулугуни и соль. Все хорошенько перемешиваем. Даём постоять 10 мин.
2
Замешиваем тесто. Далее разделяем тесто на 2 кусочка, и начинаем лепить наши лодочки: просто заворачиваем края и носик в бортики.
3
Протыкаем дно лодочек вилкой и укладываем на силиконовый коврик. Отправляем их в духовку на минут 20-25, при температуре 200 градусов. Смотрите, чтобы они у вас красиво зарумянились.
4
Достаем лодочки) делаем начинку: смешиваем 50 гр творога и 50 гр натёртого сулугуни. Закладываем начинку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Солим и в духовку на 5 мин при 180 градусах. Главное не передержите 🕒
5
Это оооочччееннь вкусно и эффектно выглядит. Удивляйте своих родных. Перед подачей посыпать зеленью и добавьте ещё щепоточку любви ❤ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сегодня завтрак по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только низ у меня пристает почему-то .
26 мая 2019 г.
Ответить
Я очень рада, что Вам понравилось😊 Делаю все время на силиконовом коврике, ничем не смазываю, все отстаёт на все 💯🙂
26 мая 2019 г.
Ответить
С рисовой мукой ни разу не пробовала оригинально
15 сентября 2019 г.
Ответить
Такой аппетитный и сочный.👍Спасибо за рецепт 🍽
10 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!