avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервированными персиками
Пирог с консервированными персиками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Natalia Bogomaz
очень красивый, вкусный и достаточно простой в приготовлении пирог...рекомендую 🎂💃💃
12 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 8 гр 1 пак.
  • Персики консервированные 500 г
  • Цедра одного лимона
  • Молока 50 мл
  • Сахарная пудра для присыпки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сахар с растопленным маслом взбить до однородной белой массы, добавляя по одному яйцу.
2
В просеянную муку добавить разрыхлитель, цедру 1 лимона и молоко...все это добавить к полученной ранее взбитой массе, продолжая вымешивать тесто до получения однородной массы.
3
Нарезать персики дольками, какие Вам нравятся.
4
Форму застелить пергаментом и вылить тесто, сверху украсить персиками.
5
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, готовность проверить зубочисткой.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4