
Пирог с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Bogomaz
очень красивый, вкусный и достаточно простой в приготовлении пирог...рекомендую 🎂💃💃
12 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 8 гр 1 пак.
- Персики консервированные 500 г
- Цедра одного лимона
- Молока 50 мл
- Сахарная пудра для присыпки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сахар с растопленным маслом взбить до однородной белой массы, добавляя по одному яйцу.
2
В просеянную муку добавить разрыхлитель, цедру 1 лимона и молоко...все это добавить к полученной ранее взбитой массе, продолжая вымешивать тесто до получения однородной массы.
3
Нарезать персики дольками, какие Вам нравятся.
4
Форму застелить пергаментом и вылить тесто, сверху украсить персиками.
5
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, готовность проверить зубочисткой.
6
Приятного аппетита!!!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)