avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний квас

Домашний квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#Москва

Ингредиенты

  • квасное сусло Пакет(160 мл)
  • воды 5 литров
  • сахара 300-350 г
  • сухих дрожжей или 10 г прессованных 2 ч л
  • При желании можно добавить изюма 8-10 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду с сахаром,охладить до 35-40 гр.Выдавить содержимое пакета и смешать с водой,добавить дрожжи.
2
Выдержать при комнатной температуре 25 гр 18-20часов.Готовый квас охладить и слить с осадка. Хранить в прохладном месте.
3
Спасибо за грамоту)
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями