ПП чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Для приготовления можно использовать замороженные ягоды. Очень вкусный, полезный десерт...
Ингредиенты
- льняной муки 2 ст.л.
- Овсяной муки 3 ст.л.
- желатина 20 г
- сметаны 300 г
- порошка стевии 13 г
- яйца 2
- воды 100 мл
- Ваниль
- разрыхлителя 1 ч.л.
- малины 150 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, 8г стевии, ваниль/ванилин.
2
Взбиваем яйца до слабых пиков, вводим смесь муки из предыдущего шага. Взбиваем на низкой скорости.
3
Раздвижную форму Смазываем сливочным маслом и дно посыпаем сухарями. Распределяем тесто. Тесто тягучее. Смачиваем ложку водой и распределяем по дну формы. Отправляем в разогретую до 180-200°С духовку на 15-20 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем бисквит, поверхность зубочистки должна быть сухой.
4
Измельчаем малину, добавляем оставшуюся стевию и ставим на огонь. Варим, помешивая, не до закипания.
5
Желатин не для замачивания смешиваем с 100 мл воды и нагреваем до полного растворения.
6
Смешиваем малину и Желатин.
7
Как только смесь остынет до комнатной температуры, вводим сметану, ваниль. Убираем в холодильник на 15 мин. Возможно меньше, следим чтобы масса не начала застывать.
8
В раздвижную форму кладём бисквит, распределяем получившийся крем. Убираем в холодильник для застывания на несколько часов. Если чизкейк с трудом достаётся из формы, то проводим ножом по стенкам формы. Украшаем ягодами. Получается очень вкусно! И сладко! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!