ПП чизкейк

ПП чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Для приготовления можно использовать замороженные ягоды. Очень вкусный, полезный десерт...

Ингредиенты

льняной муки 2 ст.л.
Овсяной муки 3 ст.л.
желатина 20 г
сметаны 300 г
порошка стевии 13 г
яйца 2
воды 100 мл
Ваниль
разрыхлителя 1 ч.л.
малины 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, разрыхлитель, 8г стевии, ваниль/ванилин.
2
Взбиваем яйца до слабых пиков, вводим смесь муки из предыдущего шага. Взбиваем на низкой скорости.
3
Раздвижную форму Смазываем сливочным маслом и дно посыпаем сухарями. Распределяем тесто. Тесто тягучее. Смачиваем ложку водой и распределяем по дну формы. Отправляем в разогретую до 180-200°С духовку на 15-20 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем бисквит, поверхность зубочистки должна быть сухой.
4
Измельчаем малину, добавляем оставшуюся стевию и ставим на огонь. Варим, помешивая, не до закипания.
5
Желатин не для замачивания смешиваем с 100 мл воды и нагреваем до полного растворения.
6
Смешиваем малину и Желатин.
7
Как только смесь остынет до комнатной температуры, вводим сметану, ваниль. Убираем в холодильник на 15 мин. Возможно меньше, следим чтобы масса не начала застывать.
8
В раздвижную форму кладём бисквит, распределяем получившийся крем. Убираем в холодильник для застывания на несколько часов. Если чизкейк с трудом достаётся из формы, то проводим ножом по стенкам формы. Украшаем ягодами. Получается очень вкусно! И сладко! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!