
Партизанская каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Ингредиенты
- гречки 50 г
- риса 50 г
- пшена 50 г
- лука 1 шт
- грибов 300 г
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- сливочного масла 50 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу промыть, лук мелко нашинковать, грибы нарезать крупными кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и грибы минут 15-20 до готовности на медленном огне. В конце посолить и снять с огня.
2
В кастрюлю налить 750мл воды, посолить и довести до кипения. Выложить крупы. Перемешать. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и варить до полного выкипания воды, периодически помешивая. Можно также сварить в мультиварке, вкус от этого не изменится.
3
После того как вся вода выкипит, положить сливочное масло, закрыть кастрюлю и оставить на 10 минут. Добавить грибы с луком. Перемешать, дать постоять 5 минут и можно подавать. ⠀Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями