Партизанская каша

Партизанская каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна

Ингредиенты

гречки 50 г
риса 50 г
пшена 50 г
лука 1 шт
грибов 300 г
подсолнечного масла 2 ст.л.
сливочного масла 50 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть, лук мелко нашинковать, грибы нарезать крупными кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и грибы минут 15-20 до готовности на медленном огне. В конце посолить и снять с огня.
2
В кастрюлю налить 750мл воды, посолить и довести до кипения. Выложить крупы. Перемешать. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и варить до полного выкипания воды, периодически помешивая. Можно также сварить в мультиварке, вкус от этого не изменится.
3
После того как вся вода выкипит, положить сливочное масло, закрыть кастрюлю и оставить на 10 минут. Добавить грибы с луком. Перемешать, дать постоять 5 минут и можно подавать. ⠀Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!