avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Партизанская каша
Партизанская каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Партизанская каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна

Ингредиенты

  • гречки 50 г
  • риса 50 г
  • пшена 50 г
  • лука 1 шт
  • грибов 300 г
  • подсолнечного масла 2 ст.л.
  • сливочного масла 50 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крупу промыть, лук мелко нашинковать, грибы нарезать крупными кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и грибы минут 15-20 до готовности на медленном огне. В конце посолить и снять с огня.
2
В кастрюлю налить 750мл воды, посолить и довести до кипения. Выложить крупы. Перемешать. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума и варить до полного выкипания воды, периодически помешивая. Можно также сварить в мультиварке, вкус от этого не изменится.
3
После того как вся вода выкипит, положить сливочное масло, закрыть кастрюлю и оставить на 10 минут. Добавить грибы с луком. Перемешать, дать постоять 5 минут и можно подавать. ⠀Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями