
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сыра 200 г
- Любимые специи
- Яиц 5
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с солью и добавляем яйца,замешиваем тесто. Фарш обшариваем с мелко рубленным луком и мелко тертой морковью с добавлением томатной пасты и воды. Тесто раскатываем на такие пласты.сыр трём на мелкой тёрке.
2
Собираем лазанью. В форму выкладываем тонко раскатанный лист теста,выкладываем на него соус болонезе,посыпаем сыром и накрываем слоем теста. И так слой за слоем. Верхний слой теста посыпаем сыром и запекаем 20 минут при 220 градусах.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями