avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сыра 200 г
  • Любимые специи
  • Яиц 5
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с солью и добавляем яйца,замешиваем тесто. Фарш обшариваем с мелко рубленным луком и мелко тертой морковью с добавлением томатной пасты и воды. Тесто раскатываем на такие пласты.сыр трём на мелкой тёрке.
2
Собираем лазанью. В форму выкладываем тонко раскатанный лист теста,выкладываем на него соус болонезе,посыпаем сыром и накрываем слоем теста. И так слой за слоем. Верхний слой теста посыпаем сыром и запекаем 20 минут при 220 градусах.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями