Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

Ингредиенты

фарша 1 кг
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 3 ст.л
сыра 200 грамм
Любимые специи
яиц 5
соли Щепотка
муки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку с солью и добавляем яйца,замешиваем тесто. Фарш обшариваем с мелко рубленным луком и мелко тертой морковью с добавлением томатной пасты и воды. Тесто раскатываем на такие пласты.сыр трём на мелкой тёрке.
2
Собираем лазанью. В форму выкладываем тонко раскатанный лист теста,выкладываем на него соус болонезе,посыпаем сыром и накрываем слоем теста. И так слой за слоем. Верхний слой теста посыпаем сыром и запекаем 20 минут при 220 градусах.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!