
Огурчики по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ашурбекова Анастасия
Очень вкусные и самое главное, быстрые в приготовлении, огурчики по-корейски. Будет...
Ингредиенты
- Огурцы 300 г
- Соль 1 ч. л.
- Уксус столовый 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Перец красный жгучий 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Кунжут 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, режем вдоль пополам, каждую половинку ещё пополам вдоль. После этого получившиеся полоски режем поперёк пополам. Кладём в миску (я делаю в стеклянном контейнере с крышкой).
2
Огурцы солим и оставляем на 15 минут. Далее сливаем с огурцов выделявшийся сок и добавляем перец, соевый соус и уксус. Хорошо перемешиваем.
3
Кунжут обжариваем в течение 1 минуты на раскалённой сковороде, добавляем к огурцам, измельчаем чеснок (кто любит острее, можно добавить больше чеснока) и в самом конце добавляем раскаленное растительное масло. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. Закуска готова ! Приятного аппетита !



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями