Печенье с чёрной смородиной

Печенье с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Смородина чёрная 150 гр
Мука пшеничная 150 гр
Масло cливочное 100 гр
Сахар 100 гр
Крупа манная 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры соединить с сахаром и смородиной.Взбить блендером. Добавить муку и манку.Хорошо перемешать. Поместить тесто в кондитерский шприц.Выдавить тесто порционно на противень (застелить пергаментной бумагой). Выпекать печенье в духовке (180С) 30 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот такие печеньки у меня получились🤗
17 мая 2019 г.
Ответить
Отличные печеньки!
21 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😊 Печеньки понравились, для детей поспала сахарной пудрой, т.к смородина очень кислая у нас👍
25 августа 2019 г.
Ответить
спасибо за фото! и что не прошли мимо рецепта.
26 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!