
Кеббе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- фарша (говядина, свинина+говядина) 1 КГ.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Начинка
- баклажан 1
- булгур 150 грамм
- мясистые помидора 4
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- Зелень по желанию по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш солим и перчим. Овощи мелко нарезаем и тушим. Булгур на 30 минут замачиваем в тёплой воде. Готовые овощи посолить, смешать с булгуром. Из фарша сделать колбаски с помощью насадки на мясорубке для кеббе, внутрь колбасок положить начинку и защипнуть края. Можно сделать и в ручную, делаем небольшие блинчики из фарша, в середину дорожкой выложить начинку, скатать в колбаску, края защипнуть. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой и хрустящей корочки или запечь в духовке
2
20 минут при 180 градусов. Приятного аппетита



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями