Кеббе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- фарша (говядина, свинина+говядина) 1 КГ.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Начинка
- баклажан 1
- булгур 150 грамм
- мясистые помидора 4
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- Зелень по желанию по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш солим и перчим. Овощи мелко нарезаем и тушим. Булгур на 30 минут замачиваем в тёплой воде. Готовые овощи посолить, смешать с булгуром. Из фарша сделать колбаски с помощью насадки на мясорубке для кеббе, внутрь колбасок положить начинку и защипнуть края. Можно сделать и в ручную, делаем небольшие блинчики из фарша, в середину дорожкой выложить начинку, скатать в колбаску, края защипнуть. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой и хрустящей корочки или запечь в духовке
2
20 минут при 180 градусов. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями