
Котлетки из цукини нута и горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний цукини или кабачок 1
- Зеленый лук
- Петрушки 1 пуч.
- Консервативного нута 1 бан.
- Консервативного горошка 1 бан.
- Кунжутных семечек 1 горст.
- Универсальная приправа по вкусу
- Кунжутное масло 1 с. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини, петрушку и лук помыть и произвольно нарезать. С консервов слить аквафабу. Все ингредиенты смешать в большой чашке и спюрировать погружным блендером или пропустить через мясорубку. Сформировать котлеты и запечь в духовке при температуре 200 С° около 20 минут.
2
Я сначала хотела пожарить их на сковороде, но они стали расползаться и я решила их тогда запечь. Видимо для жарки, в фарш нужно добавить муки или крахмала, можно поэкспериментировать. Приятного аппетита :-)



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями