Котлетки из цукини нута и горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- средний цукини или кабачок 1
- Зеленый лук
- петрушки Пучок
- консервативного нута 1 баночка
- консервативного горошка 1 баночка
- кунжутных семечек Горсть
- Универсальная приправа По вкусу
- кунжутное масло 1 с.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цукини, петрушку и лук помыть и произвольно нарезать. С консервов слить аквафабу. Все ингредиенты смешать в большой чашке и спюрировать погружным блендером или пропустить через мясорубку. Сформировать котлеты и запечь в духовке при температуре 200 С° около 20 минут.
2
Я сначала хотела пожарить их на сковороде, но они стали расползаться и я решила их тогда запечь. Видимо для жарки, в фарш нужно добавить муки или крахмала, можно поэкспериментировать. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!