avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из цукини нута и горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки из цукини нута и горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний цукини или кабачок 1
  • Зеленый лук
  • Петрушки 1 пуч.
  • Консервативного нута 1 бан.
  • Консервативного горошка 1 бан.
  • Кунжутных семечек 1 горст.
  • Универсальная приправа по вкусу
  • Кунжутное масло 1 с. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цукини, петрушку и лук помыть и произвольно нарезать. С консервов слить аквафабу. Все ингредиенты смешать в большой чашке и спюрировать погружным блендером или пропустить через мясорубку. Сформировать котлеты и запечь в духовке при температуре 200 С° около 20 минут.
2
Я сначала хотела пожарить их на сковороде, но они стали расползаться и я решила их тогда запечь. Видимо для жарки, в фарш нужно добавить муки или крахмала, можно поэкспериментировать. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями