Рис басмати с лососем и соусом гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Smalko
#люблюрыбу #риссрыбой
Ингредиенты
Рис басмати
Стейк лосося
Авокадо
Чеснок
Лук
Кинза
Лайм или лимон
Помидорки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить соус гуакамоле: 1. Чеснок выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать.2. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы.3. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
2
Отварите рис.
3
Пожарьте стейк.
4
Приятного аппетита!!!
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!