Рис басмати с лососем и соусом гуакамоле

Рис басмати с лососем и соусом гуакамоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Smalko
#люблюрыбу #риссрыбой

Ингредиенты

Рис басмати
Стейк лосося
Авокадо
Чеснок
Лук
Кинза
Лайм или лимон
Помидорки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус гуакамоле: 1. Чеснок выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать.2. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы.3. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
2
Отварите рис.
3
Пожарьте стейк.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Victoria
оставил(а)
Спасибо за идею))
6 мая 2020 г.
Ответить
Elena Smalko ответил(а) Victoria
Я рада, что вам понравилось
12 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!