avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис басмати с лососем и соусом гуакамоле
Рис басмати с лососем и соусом гуакамоле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис басмати с лососем и соусом гуакамоле

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Elena Smalko
#люблюрыбу #риссрыбой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис басмати
  • Стейк лосося
  • Авокадо
  • Чеснок
  • Лук
  • Кинза
  • Лайм или лимон
  • Помидорки
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить соус гуакамоле: 1. Чеснок выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать.2. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, всю мякоть размять до однородной массы.3. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
2
Отварите рис.
3
Пожарьте стейк.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2