avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Творожную выпечку я люблю любую. Чизкейков вариантов много, предлагаю простой и удобный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье сливочное 400 г
  • Масла сливочного 50 г
  • Творога 500 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Ванилин по вкусу
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печенье смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Утрамбовать в разъемную форму с бортиками. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 10 минут.
2
Творог пробить блендером или перетереть через сито (блендер даёт эти пузырьки которых не должно быть.. Но сито я не переношу))). Добавить сметану, яйца сахар, крахмал, ещё раз перемешать. Получится густая однородная масса. Распределить её по форме. Выпекать около часа при 170 гр. Выключить духовку и дать остыть пирогу в ней. Оставить охлаждаться пару часов или на ночь. Сверху я помазала малиновым вареньем) другого ничего не было. А так, ягоды, фрукты любые. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями