А-ля чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Творожную выпечку я люблю любую. Чизкейков вариантов много, предлагаю простой и удобный...
Ингредиенты
- печенье сливочное 400 гр
- масла сливочного 50 гр
- творога 500 гр
- сметаны 200 гр
- яйца 3
- сахара 200 гр
- Ванилин по вкусу
- крахмала 1 ст ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенье смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Утрамбовать в разъемную форму с бортиками. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 10 минут.
2
Творог пробить блендером или перетереть через сито (блендер даёт эти пузырьки которых не должно быть.. Но сито я не переношу))). Добавить сметану, яйца сахар, крахмал, ещё раз перемешать. Получится густая однородная масса. Распределить её по форме. Выпекать около часа при 170 гр. Выключить духовку и дать остыть пирогу в ней. Оставить охлаждаться пару часов или на ночь. Сверху я помазала малиновым вареньем) другого ничего не было. А так, ягоды, фрукты любые. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями