Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Кажется, впервые готовила мясо с добавлением муки в подливу. Жалею, что не делала этого...

Ингредиенты

говядины 600-700 г
луковица
морковка
болгарский перец
чеснока 2 зубчика
муки 1 ст. л. (с горкой)
протертых томатов 300 мл
сванская соль
сахар
лавровый лист
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезала на кусочки, лук нашинковала, морковку натерла. Болгарский перец у меня замороженный с прошлого года, разрезанный пополам. Его добавляла для аромата, не нарезая.
2
В небольшом количестве масла слегка обжарила лук и морковь. Добавила мясо, лавровый лист. Жарила, помешивая, минут 5. Затем добавила томаты, немного воды, чтобы не было слишком густо. Соль и сахар по вкусу. Затем болгарский перец. Тушила на медленном огне под крышкой, пока мясо не стало мягким. Периодически перемешивала.
3
Развела муку в половине стакана воды, хорошо размешала до исчезновения комочков. Влила в мясо, перемешала. Добавила нарезанный чеснок. Потушила еще минут 5 и выключила.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
О-о-очень аппетитно выглядит!👍👍👍
12 мая 2019 г.
Ответить
❤️
13 мая 2019 г.
Ответить
Посмотри ! вот и у меня гуляш из говядины.
16 мая 2019 г.
Ответить
Супер! С перчиком, отлично получилось!
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!