avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Кажется, впервые готовила мясо с добавлением муки в подливу. Жалею, что не делала этого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 600-700 г
  • Луковица
  • Морковка
  • Болгарский перец
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 1 ст. л. (с горкой)
  • Протертых томатов 300 мл
  • Сванская соль
  • Сахар
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала на кусочки, лук нашинковала, морковку натерла. Болгарский перец у меня замороженный с прошлого года, разрезанный пополам. Его добавляла для аромата, не нарезая.
2
В небольшом количестве масла слегка обжарила лук и морковь. Добавила мясо, лавровый лист. Жарила, помешивая, минут 5. Затем добавила томаты, немного воды, чтобы не было слишком густо. Соль и сахар по вкусу. Затем болгарский перец. Тушила на медленном огне под крышкой, пока мясо не стало мягким. Периодически перемешивала.
3
Развела муку в половине стакана воды, хорошо размешала до исчезновения комочков. Влила в мясо, перемешала. Добавила нарезанный чеснок. Потушила еще минут 5 и выключила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4