ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Павловой"

Торт "Павловой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️
Меренговый торт

Ингредиенты

  • белков 5
  • сахарной пудры 200 г
  • лимонного сока 1 ст л
  • крахмала 1 ст л
  • Ванилин
  • 1.Крем
  • Сыр сливочный (хохланд)
  • Масло слив
  • Сахарная пудра
  • 2.Крем (эконом)
  • Сметана 25 %
  • Сгущённое молоко
  • Творожок Агуша (если есть)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки взбить с пудрой до устойчивых пиков (10 мин взбивать), добавить лим сок, крахмал, ванилин.
2
Выложить меренгу на пергамент в 2 два круга, толщиной 2 см, выравниваем, слегка углубляем для крема. Отправляем в духовку разогретую до 150 градус, потом убавляем
3
Выпекаем 1 час при 110 градусах, 30 мин при 130 градусах, выключаю и ещё держу в духовке мин 30-40, не открывая ее, далее проверяю зубочисткой на готовность.. меренговые коржи могут потрескаться, должны быть сухими
4
Снять коржи с бумаги и выложить на тарелку, смазать кремом, украсить клубникой, и так с другим коржом
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!