Паста пенне с сыром бри и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусный и простой рецепт поможет на скорую руку накормить всю семью
25 минут
4 порции
Ингредиенты
паста пенне 400 гр.
баклажан 1 шт.
лук красный 1 шт.
соус бершамель 500 мл.
подсолнечное масло 3 ст. л.
сыр бри 150 гр.
ветчина 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук Нарезать баклажан кубиком добавить к луку и обжарить 10 мин.
2
Отварить пасту в подсоленной воде до аль денте Сыр и ветчину нарезать кубиком Ветчину можно предварительно обжарить.
3
Добавить к баклажану сыр и ветчину Залить бешамелем.
4
Довести соус до кипения добавить отваренную пасту и немного прогреть.
5
Хорошо сочетается с салатом из моркови.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!