
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Калинина
Ингредиенты
- молока Стакан
- тёплой воды Стакан
- дрожжей 10 щепоток
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- масла раст 50 гр.
- Мука
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Молоко, вода, сахар, дрожжи смешать и оставить на 20 минут до активности дрожжей. Появится пенная шапочка и туда добавляем соль, масло и муку. Замешиваем тесто.
2
Дать тесту подняться 2 раза. Раскатать, вырезать любые формочки. И жарить в масле раскалённом до румяной корочки с двух сторон.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями